Отзывы о нас

Абай (IELTS 7.5)
Обучение в центре Prime помогло мне достичь желаемого успеха в сдаче экзамена IELTS. Индивидуальный подход и гибкий график позволили мне беспрепятственно совмещать школьное обучение и занятия на курсах. Особенно мне понравилось то, что уроки проходят разнообразно и после каждого занятия не только усваиваешь навыки владения языком, но также узнаешь много нового и расширяешь свой кругозор.

 

Айгерим (IELTS 7.5, поступила в Nazarbayev University)
За два года обучения в центре я изучала такие предметы как критическое мышление и математика, значительно повысила свой уровень знания английского языка, что позволило мне удачно сдать экзамены и поступить в университет. Более того, преподаватели дали мне не только большой багаж знаний, но и умение правильно воспринимать и оценивать полученную информацию, что сейчас способствует моему дальнейшему эффективному обучению в университете. Умение доступно преподнести материал и удостовериться, что ученик его понял — одно из главных преимуществ преподавателей центра. Благодаря качественному процессу обучения и индивидуальному подходу к каждому ученику я приобрела необходимые в обучении навыки и достигла желаемых результатов.

 

Ален (IELTS 7.5)
Мне понравились занятия, потому что я чувствовал, как у меня улучшался английский язык. Также, сами уроки были интересными и преподаватель объяснял все четко и понятно. На любой вопрос я получал полный и понятный ответ.

 

Рахим (IELTS 7.0)
В течение двух месяцев я проходил подготовку к экзамену IELTS в Центре языковой подготовки Prime у преподавателя Олеся Акименко. Я уже знал английский, нужно было подтянуть язык и подготовиться к специфике экзамена. Могу с уверенностью сказать, что с пользой провел время и эффективно подготовился к IELTS.Олеся Акименко – требовательный и квалифицированный преподаватель, что очень важно в моем случае, так как в большинстве своем природная лень и немножко занятость на работе мешали делать домашнее задание, а преподаватель не уставала требовать и заставлять заниматься английским. Кроме того, будучи знающим преподавателем и имея опыт сдачи теста IELTS, Олеся давала рекомендации и подсказывала по различным тонкостям прохождения тестов. Еще я заметил, что для нее не существует мелочей, каждый элемент английского языка, начиная с артикля и заканчивая сложной грамматикой, разбирались скрупулезно и точно. И ее работа преподавателя настолько хорошо помогла, что я с первого захода сдал IELTS на 7 баллов из 9 возможных.В заключение хочу порекомендовать Центр Prime тем, кто хочет быть уверен в себе во время экзамена по английскому, да и тем кто просто хочет выучить английский язык.

 

Айгюзель
Я закончила обучение английского языка в образовательном центре «Prime» (уровень Intermediate, преподаватель Олеся Акименко). Групповые занятия всегда проводились интересно и каждый урок давал мне много полезной информации. Курс состоял из 12 разделов, каждый из которых включал обязательные упражнения, направленные на улучшение грамматики, пополнение словарного запаса, применения теоретических знаний на практике путем написания эссе, прослушивания речи носителей английского языка. Особенно мне понравилось проведение дискуссий на уроках по самым разным темам — от искусства до науки. Я благодарна преподавателю Олесе Акименко и образовательному центру «Prime» за возможность эффективного и результативного изучения английского языка!

 

Arai

Арай
Заканчиваю обучение на уровне Intermediate, я очень рада, что не ошиблась, выбрав для изучения английского «Prime Center». Замечательная школа, хорошая атмосфера! Хочу выразить огромную Благодарность преподавателю Олесе за ее Профессионализм, ТЕРПЕНИЕ, Доброту! И что самое главное для меня – это то, что мне стал интересен язык и у меня огромное желание изучать его дальше! Школе желаю удачи, стабильности и процветания! Я всем советую «Prime Center»

 

Арайлым
Я отучилась на курсе английского языка на уровне Intermediate у прекрасного преподавателя Олеси! Мне было действительно интересно изучать язык. Я рада, что курсы полностью соответствовали моим требованиям. И что очень немаловажно — уроки проходили очень интересно и мы все время смеялись.
Если же говорить об учебном процессе, то он максимально приближен к реальным условиям: на каждом занятии все без исключения студенты разговаривают на английском, а учебные пособия являются самыми передовыми. За довольно не большой срок обучения в PRIME CENTER мне удалось достичь хороших результатов! Спасибо большое-большое Олесе за терпение, и что взялись обучать нас! Желаю процветания вам и вашему центру!!!

 

Айгерим (IELTS 7.0, поступила в Nazarbayev University)
Я выражаю огромную благодарность образовательному центру «Prime» за обучение и помощь в достижении моей цели — поступлению в Назарбаев Университет.
В «Prime» я проходила курс подготовки к экзамену SET (математика и критическое мышление), а также несколько месяцев занималась подготовкой к IELTS. За эта время я значительно подтянула свои знания в области английского языка, узнала много нового и получила знания, необходимые для сдачи экзаменов. Я очень благодарна Олесе и Евгению за профессионализм, дружелюбие и терпение! Каждый урок был очень познавателен, интересен, а объяснения учителя просты и понятны. Теперь буду рекомендовать именно этот центр всем своим друзьям и знакомым!

 

Меруерт (SAT 1900, IELTS 7.0, поступила в Nazarbayev University и The University of Sydney)

Огромное спасибо центру «PRIME» за подготовку к тесту SAT! Я занималась всего 2 месяца и получила отличный результат в сумме 1900! Мой преподаватель привел меня к этому успеху, потому что до этого я ничего не знала  о формате теста, способах подготовки, всевозможных тактиках по прохождению теста в целом! Я очень благодарна центру за работу со мной, ведь мои знания английского оставляли желать лучшего и только с помощью таких профессионалов, как Евгений, я смогла набрать необходимые баллы для поступления в ВУЗ! Со мной была проделана огромная работа по трем секциям Critical Reading, Math, Writing+Essay и общая моральная подготовка к SAT. Мне очень понравилась методика преподавания, поскольку она подразумевала совместную работу преподавателя и студента. И я считаю, что отличный  подготовительный центр это уже 50% успеха, но «PRIME» помог мне намного больше. И я до сих пор не могу поверить в такой потрясающий результат за такое минимальное количество времени! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Хочу выразить благодарность центру «Prime» и лично моему преподавателю Олесе Акименко за подготовку к международному экзамену IELTS! С помощью центра я смогла получить заветные баллы и поступить в университет своей мечты! До первого урока в «Prime» я практически не имела понятия о структуре экзамена и  методах подготовки, но с помощью опытного преподавателя я получила информацию о нюансах теста и смогла полноценно подготовиться за очень короткий срок. Хочу особенно отметить высокий профессионализм преподавателей и  атмосферу в центре! В «Prime» ты не чувствуешь барьеров между преподавателем и студентом, как это бывает обычно в школе или в других образовательных учреждениях!  Тебя захватывает волной энергии твоего преподавателя и ты с нетерпением ждешь следующего урока. В «Prime» тебя не только готовят к сдаче экзамена физически, но и оказывают огромную и незаменимую морально-психологическую поддержку во время всего подготовительного процесса. В «Prime» в тебя верят, а это очень важно! Особенно, когда ты сдаешь экзамен впервые,как это было со мной! В «Prime»  ты чувствуешь себя членом огромной семьи студентов центра! Я  думаю, что я сделала самое правильное решение, когда выбрала именно «Prime» для своей подготовки!  Потому что после обучения в центре меняется твое отношение к учебе и мировоззрение в целом. Ты словно становишься совсем другим человеком ‒ успешным, умным, с большой жизненной целью и уверенностью в своих знаниях и в  будущих  достижениях! «Prime» изменил мою жизнь в самую лучшую сторону!

IMG-20151126-WA0000

 

 

 

 

 

 

 

 

Назым и Камила (дочь)

Моя дочь проходит курсы английского языка в центре «Prime». Я очень довольна качеством преподавания и результатами!!! Занятия под руководством преподавателя Олеси проходят в непринужденной обстановке. Это позволяет раскрепоститься и полностью включиться в процесс обучения! Занятия подаются легко, грамотно и интересно. Я вижу прогресс в английском дочери. Как в разговорном так и в грамматике! Спасибо большое центру «Prime» за такое ответственное отношение к своим ученикам!!!)))

 

Настя (студент University of Guelph)

От всего сердца я хочу выразить огромную благодарность Образовательному центру Prime и особенно моему преподавателю Олесе за наши занятия английским языком.

Мне срочно понадобились курсы английского языка так как на следующий год я должна была поступать в University of Guelph, я была крайне не уверенна в своих знаниях, постоянно запиналась и зачастую боялась говорить на английском языке. Но благодаря большому опыту моего учителя, я смогла раскрыть себя с новой стороны, преодолеть мой внутренний страх и барьер между английским и русским языком. Мне также очень понравился подход преподавателя к изучению английского языка, каждый день я читала интересные и познавательные книги на английском языке, которые Олеся советовала мне для устного изучения.

Мое обучение проходило в течении десяти месяцев, преподаватель регулярно спрашивала, возникали ли у меня проблемы с пройденными нами темами, так я могла восполнять пробелы в своих знаниях, которые возникали у меня в период моего обучения. Занятия проходили неспешно, в не напряженной атмосфере и освоение материала для меня проходило легко и быстро.

Я осталась абсолютно довольна теми знаниями с которыми смогла поделиться со мной Олеся.

Пс. На прощание, я искренне хочу пожелать вам удачи и успехов в вашем трудном и не легком деле в сфере образования, подготовки учеников к тестированиям на английском языке. Я хочу выразить вам свою большую признательность, вы были строги и только это помогло мне понять, насколько много важных вещей мне предстоит еще узнать и осознать свои ошибки. Я обещаю, что я никогда не забуду то, чему вы смогли меня обучить, благодаря вашими стараниями мне уже не так страшно отправляться в незнакомую для меня страну с незнакомым менталитетом. Всего вам доброго, мне было приятно обучаться у вас.

 

Айжан (IELTS 7.5)

Оставалось чуть меньше двух месяцев до даты экзамена, когда я записалась на индивидуальные занятия у Олеси Акименко в образовательном центре Prime. Сразу же определив мои слабые стороны, Олеся сделала упор именно на них и восполнила мои пробелы в знании языка. А также, она подготовила меня к специфике экзамена, устанавливая условия как на реальном экзамене. Помимо непосредственной подготовки к IELTS, Олеся давала такие ценные практические советы, как что съесть перед экзаменом, как рассчитать время во время экзамена и на что в первую очередь обращают внимание при проверке на таких секциях, как writing и speaking. Все это помогло мне быстро сориентироваться в день теста и получить заветный результат, который казалось бы был недостижим за такой короткий срок подготовки.

Выражаю огромную благодарность Олесе Акименко и желаю успехов вашему центру.

Малика (TOEFL IBT 97)

Обучение в центре Prime позволило мне достичь желаемого результата по Тоефл. Впервые меня сюда привели положительные отзывы в интернете, и я рада что они оказались правдивыми. В моем случае, мой преподаватель четко определила мои слабые стороны, которые мы интенсивно отрабатывали на протяжение курса. Я действительно рада что пришла именно сюда.

Даулет

Как Вы думаете возможно ли подготовиться к TOEFL за 3 недели???
Многие скажут: «Это невозможно, необходимо хотя бы месяц, а желательно два»- так мне в принципе и отвечали практически все Образовательные центры, да что уж говорить, я сам в это слабо верил…
Но придя на пробный урок в Центр Языковой Подготовки Prime, к преподавателю Евгению, который сказал, что все зависит только от моего желания и рвения, ведь человеческие возможности безграничны…
Так и начался наш бешеный марафон в погоне за знаниями… результатом которого является то, что на данный момент я являюсь обладателем Международной образовательной стипендии Болашак на обучение магистратуры в США.
Хочу еще раз выразить благодарность Центру языковой подготовки Prime и в частности преподавателю Евгению за качественный сервис.
Вы- профессионал своего дела!